Мезотерапия.

ГОСТИНИЦА > ВЕЛНЕС-КЛУБ > Статьи > Мезотерапия.



 

Мезотерапия – техника микроинъекций лечебных препаратов в «проблемную» зону. На сегодняшний день это одно из самых передовых направлений в косметологии, простой и эффективный метод коррекции овала лица, устранения морщин, замедления процессов старения и отличная альтернатива пластической хирургии. Отличительной особенностью процедуры является её практически мгновенный эффект.
Метод был открыт французским врачом Мишелем Пистором, который первым заметил, что после инъекций обезболивающих средств – новокаина или лидокаина – под кожу её состояние значительно улучшается, разглаживаются морщины, а нередко и внезапно исчезают следы многих заболеваний. Так был открыт новый метод избавления от целого ряда проблем и возрастных изменений кожи, который получил название мезотерапии. С 1952 года его применяют в косметологии.
При проведении сеанса специалистом приготавливается мезотерапевтический коктейль из нескольких индивидуально подбираемых препаратов, что позволяет комплексно и полностью устранять практически любую проблему. Лечебный эффект усиливается благодаря стимуляции биологически активных точек кожи. Коктейль подбирается врачом индивидуально для каждого клиента. Введение препарата осуществляется внутрикожно, тонкими иглами минимального диаметра, на глубину 1-2 мм в слой кожи, где сосредоточены кровеносные сосуды и ткани, определяющие её внешний вид – то есть, в эпицентр конкретной проблемы. В этом слое также находятся многочисленные клетки иммунной защиты и синтезируется эластин и коллаген – вещества, определяющие эластичность и упругость кожи. Из межклеточного пространства препарат попадает непосредственно в клетки, что дает более сильный лечебный эффект, чем при использовании средств для наружного применения. Метод применяется и для коррекции фигуры, способствует уменьшению объемов тела, минимизирует внешние проявления и дальнейшее прогрессирование целлюлита, снимает отеки, активизирует микроциркуляцию и обеспечивает профилактику варикозного расширения вен, устраняет боль и тяжесть в ногах.
Пользоваться достижениями этого фантастически эффективного метода рекомендуется с 25 лет, когда в коже начинаются процессы биологического старения, появляются первые мимические морщинки, закладываются носогубные складки, замедляется процесс обмена веществ в клетках тканей, медленнее вырабатывается собственные гиалуроновая кислота и коллагеновые волокна. Примерно в этом же возрасте под воздействием активного солнечного ультрафиолета начинается фотостарение – это пигментные пятна, сосудистые «звездочки», снижение тонуса и обезвоживание кожи. Подкожные инъекции — прекрасный способ на несколько лет продлить молодость и красоту Вашего лица без всяких оперативных вмешательств. Эффект от процедуры накапливается с каждым её повторением и держится около года.


 

Ждем Вас с 08:00 до 23:00.

Телефон рецепции Велнес-клуба Восток +7 (3473) 218-616, +7 917 7 90 60 90

Форма обратной связи





Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)

verification code