Ботокс - инъекции красоты.

ГОСТИНИЦА > ВЕЛНЕС-КЛУБ > Статьи > Ботокс - инъекции красоты.



 

Мы улыбаемся, смеемся и хохочем от счастья, приятно удивляемся и испытываем жуткий страх, мы встречаем и провожаем любимых друзей с улыбкой, даже строим глазки симпатичному незнакомцу – мы живо реагируем на жизнь в любых ее проявлениях, а как же иначе? Тем не менее, любая эмоция, даже на секунду промелькнувшая, оставляет на лице свои следы. То маленькую морщинку у глаз, то хмурую складочку на лбу, то заметную бороздочку в уголке рта. Морщинки... Несомненно, когда женщина замечает, что у нее появились на лице морщины – все приятные и светлые эмоции почему-то куда-то уходят. Появляются намерения всеми способами отыскать средство, которое поможет вернуть коже девичью свежесть и красоту. Именно вернуть красоту, а не замаскировать недостатки. Выбранное средство должно проникать вглубь самой проблемы, позволяя нам снова плакать и смеяться, улыбаться и флиртовать. И тут приходит на помощь ботокс.
Что это?
Ботокс – это препарат, который поможет вернуть коже былую молодость и свежий вид.
Как действует ботокс?
Под кожу, в мышечные волокна, специалисты вводят средство при помощи тонкой иголочки. Препарат блокирует нервные окончания, не позволяя доходить до мышц импульсам мозга. Поэтому они перестают сокращаться. В том случае, если перестают сокращаться мышцы, перестают собираться складочки кожи. При этом, Ваша мимика продолжает казаться естественной, мышцы не атрофируются.
Опасен ли ботокс?
Ботокс совершенно безопасен, так как вводимая под кожу доза в несколько сотен и тысяч раз меньше токсической. Если ввести большую дозу, выше установленной нормы, произойдет токсическое отравление.
Делать ботокс больно?
Согласно признаниям пациенток салонов красоты – ботокс совершенно безболезненная процедура. И мы готовы это подтвердить, так как ботокс вводится при помощи тонкой иголки, а она чуть тоньше, чем человеческий волос. Следовательно, один укол не будет больнее укуса комара.
Куда можно производить инъекции?
На сегодняшний день, вводить ботокс можно в несколько областей – глабелла, горизонтальные морщинки на лбу, а также углы глазниц. Кроме того, замечена эффективность ботокса и на области шеи.
Также известно, что ботокс может остановить потоотделение в подмышечных зонах и потливость ладоней. Срок достигает 6 месяцев.
Кому нельзя?
Вводить ботокс нельзя людям больным гемофилией, миастенией, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, во время кормления ребенка и беременности, а также во время принятия антибиотиков группы тетрациклина и аминогликозидов.
В каком возрасте можно начинать?
Процессы старения кожи на биологической почве начинаются с 25 лет, поэтому инъекции ботокс можно применять уже в этом возрасте.
Что потом?
После введения препарата рекомендуется немного отдохнуть, для того, чтобы избежать излишней отечности лица . После инъекций ботокса на лице не остается никаких следов, единственное, что при попадании в микрососуд может появиться небольшой синяк, но это единичные и очень редкие случаи. Следует знать, что после инъекции запрещено заниматься спортом несколько часов и принимать антибиотики, спиртные напитки. Эффект от ботокса проявляется в течение 2-15 дней после инъекции, и длится в среднем 6 месяцев. Кожа разглаживается, прошлые морщины исчезают полностью! Работа с ботоксом требует больших практических навыков, отработанной техники и мастерства врача- косметолога. В Велнес- клубе Вы сможете получить грамотную консультацию врача- косметолога и при желании выполнить введение препарата Ботокс. Мы ждем Вас!

 

Ждем Вас по будням с 09:00 до 23:00, в выходные с 09:00 до 21:00

Фитнес с 8:00-23:00, в выходные и праздники с 9:00 до 21:00

Телефон рецепции Велнес-клуба Восток +7 (3473) 218-616, +7 917 7 90 60 90

Форма обратной связи





Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)

verification code

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных