Контурная пластика.

ГОСТИНИЦА > ВЕЛНЕС-КЛУБ > Статьи > Контурная пластика.



 

Ваша кожа начала терять упругость и эластичность? Вы хотите вернуть былую молодость и красоту или немного подправить черты своего лица? Воспользуйтесь методом контурной пластики в Велнес-клубе Восток!
Контурная пластика по своей эффективности и скорости наступления очевидного результата может считаться предметом гордости современной косметологии. Метод позволяет быстро и безболезненно устранить мимические морщины, носогубные складки, сеточку вокруг глаз за счёт введения специально разработанных препаратов под кожу лица. В Велнес-клубе используются только натуральные, эффективные и безопасные растительные препараты, сертифицированные в России. Они полностью биологически совместимы с внутренними средами человеческого организма, мягко и естественно заполняют складки и морщины независимо от возраста, возвращают Вашему лицу юношеский облик. Немедленный визуальный эффект и стойкие результаты после проведения курса сделали этот метод косметологии популярным как среди врачей-косметологов, так и среди их клиентов.
В каких случаях нужно делать контурную пластику? Возможно, Вам не нравится тонкость Ваших губ или нечёткий контур, смущают морщины возле глаз («гусиные лапки»), а может быть, Вы хотите сгладить носогубные складки, поперечные складки на лбу («морщины гнева») или продольные морщины на нём, в углах рта. Планируя избавиться от недостатков кожи, мимических морщин или сделанного когда-то тату, Вы без труда найдете соответствующих специалистов. Но не стоит забывать, что проведение процедур, влияющих на вашу внешность и здоровье, должно осуществляться под контролем настоящего профессионала, независимо от того, был ли у вас подобный опыт или это первое обращение к такой услуге, как контурная пластика. Биостимулирующие инъекции позволяют восстановить тонус, эластичность и цвет, характерный для молодой и здоровой кожи, надолго защитить её от воздействия свободных радикалов, вызывающих старение. Также достигается оптимальный уровень увлажнения тканей, возрастает их тонус. Нормализуется микроциркуляция в сосудах кожи, усиливается приток питательных веществ и кислорода в ткани. Активизируется выработка новых волокон коллагена и эластина.
Омолаживающий эффект контурной пластики наступает сразу после первой процедуры и длится от шести месяцев до года. Приглашаем Вас!


 

Ждем Вас по будням с 09:00 до 23:00, в выходные с 09:00 до 21:00

Фитнес с 8:00-23:00, в выходные и праздники с 9:00 до 21:00

Телефон рецепции Велнес-клуба Восток +7 (3473) 218-616, +7 917 7 90 60 90

Форма обратной связи





Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)

verification code

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных