Кухня

Шеф-повар из Сербии!

Профессиональный путь Марко Яндрич очень богат на четырех и пяти звездочные гостиницы, такие как:« Hyatt Regency», « Hotel Intercontinental», «IN Hotel», «Flamingo Casino & Hotel», «Hotel Avala» и множество ресторанов самого высокого гастрономического уровня в Сербии! 

Сегодня он по праву занимает место F&B в нашем отеле, его умение находить идеальные гастрономические сочетания, а также баланс между традиционным подходом и современными тенденциями в кулинарии помогают каждый день открывать новые горизонты вкуса. При выборе вкусовой композиции Марко руководствуется единственно правильным решением. Он создает то, что Вы обязательно полюбите!

Кухня

Отправляйтесь в увлекательное путешествие по блюдам нашего меню. Интернациональная кухня с латиноамериканскими акцентами в сочетании со средиземноморскими изысками преобразит любой Ваш вечер. А для полного наслаждения советуем открыть нашу винную карту! 

В основном меню особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Обязательно попробуйте фирменные блюда нашего ресторана: мидии "Лигуриан стайл", Лосось «Кайджун» или палтуса с медитеранской сальсой. Для любителей мясного — турнедо с соусом из белых грибов ифштекс «Ред Вайн»  или фрикандо в демиглясе с картофельным пюре и трюфельным маслом. А на десерт рекомендуем — торт «Испанский ветер» или "Чизкейк" с малиновым соусом. МЕНЮ

Отправить заявку

Ваша заявка принята

Скоро мы с вами свяжемся

Забронировать стол

Покупка сертификата

Меню