Кухня

Шеф-повар из Сербии

Марко Яндрич поистине уникальный шеф-повар, его знание кухонь мира просто поражает, а его умение готовить позволило нашему отелю получить множество восторженных отзывов. При выборе вкусовой композиции Марко руководствуется единственно правильным решением. Он создает то, что Вы обязательно полюбите!

Профессиональный путь Марко:
2008-2022 – Гранд-Отель «Восток» - гостиница уровня 4 звезды (г. Стерлитамак)
2007-2008 - «Flamingo Casino & Hotel» - уровень 5 звезд. (г. Гевгелия)
2006-2007 - « IN Hotel» - 4 звезды. (г. Белград)
2006 «Colonial Sun» - ресторан интернациональной кухни (г. Белград)
2005-2006 – «TQ Plaza» - ресторан среднеземноморской кухни (г. Белград)
2004 - Чилийский ресторан «Santiago» (г. Белград)
2003 - Рыбный ресторан « Kayak Canoe Club» (г. Белград)
2002-2003г – « Hyatt Regency» - гостиница 5 звезд (г. Белград)
2001 - « Hotel Intercontinental» - отель 5 звезд (г. Белград)
2000 - «Hotel Avala» - 5 звезд (г. Будва)

Кухня

Отправляйтесь в увлекательное путешествие по блюдам нашего меню. Интернациональная кухня с латиноамериканскими акцентами в сочетании со средиземноморскими изысками преобразит любой Ваш вечер. А для полного наслаждения советуем открыть нашу винную карту! 

Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Обязательно попробуйте фирменные блюда ресторана: тигровые креветки «Кайджун», мидии "Лигуриан стайл", сибас с сальсой из каперсов и маслин или судак с маслом из текилы и лайма. Для любителей мясного — Турнедо «Кафе де Пари», «Бургонь» или Утиную грудку с пюре из яблок и клюквенным соусом. А на десерт рекомендуем — торт «Испанский ветер» или чиз -кейк с малиновым соусом.
МЕНЮ

Отправить заявку

Ваша заявка принята

Скоро мы с вами свяжемся

Забронировать стол

Покупка сертификата

Меню